| «смутная, беспокойная тоска трех долгих весенних месяцев как-то улеглась. на завершающей неделе она перегорела — вспыхнула, взорвалась и рассыпалась в прах. мы без сожалений развернулись лицом к безграничным возможностям лета.» здравствуй, дорогой друг. если ты сейчас читаешь это, значит ты так же, как и я, полон сил и энергии, чтобы основать свой собственный ролевой дом. на данный момент я совершенно одна, а поэтому ищу честных и ответственных администраторов для будущего форума по университету. да, старый, добрый, забытый всеми университет. я хочу попытаться возродить эту некогда любимую всеми тематику. я еще не знаю, какой университет мы с вами возьмем. решим это вместе. я еще не знаю, будет ли наш университет переплетаться с обычной реальной жизнью. это так же мы решим вместе с вами, потому что я хочу дружную команду амс, в которой решения принимают абсолютно все. кто же мне необходим? в первую очередь, люди, которые вдохновляются данной тематикой и не боятся трудностей. я ищу ответственных администраторов, я ищу людей, с которыми нам предстоит проложить нелегкий путь к успеху, людей, которые не побоятся этого. я все еще верю, что есть люди, которые находятся в поисках прекрасного. и я также надеюсь, что у нас с вами получится создать это прекрасное. я нуждаюсь в администраторах и модераторах, которые точно знают свое дело и не будут просиживать свои пятые точки в административных темах. нет, такого не будет. поэтому, если вы идете сюда ради любимой внешности, забудьте. будьте простым игроком, но не стоит лезть в ряды амс, если вам лень что-то делать. также если у вас нет времени, вы куда-то уезжаете или попросту ничего не умеете, пожалуйста, не давайте наивных надежд. также хотелось бы, чтобы вы показывали мне свои работы. без них, к сожалению, я принимать никого не буду. объясню это следующим: я устала. да, я устала, что приходят люди, которым я доверяю, а потом выясняется, что все, что они умеют, писать посты, и, как результат, уходят по-английски. я не хочу наступить на те же грабли. если вы хотите придержать внешность, вам следует оставить связь с вами или же зарегистрироваться у нас. второе предпочтительней. у нас есть флуд, молочные коктейли, бассейн и свежие фрукты. внешности для нужных придерживаются лишь до открытия проекта. нужные внешности считаются свободными. | |